Поделки из модулей оригами тарелки со схемами

поделки из модулей оригами тарелки со схемами
Жукова Елена Ивановна Мастер-класс, Поделка, изделие 655 111. Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет. Выполни три ряда, в каждом из которых по 13 модулей. Во втором и третьем последние используются для замыкания кольца. Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые. Зелёные модули вставляй в кармашки первого ряда. Их можно вставлять в каждый кармашек (13 шт.) или через один (7шт.). Если планируешь сделать подвеску, то изготовь петельку. Не вставляй сразу пару противолежащих листочков. Читать подробнее Сегодня предлагаем вам окунуться в детство, и вспомнить одного из любимых мультипликационных героев – Винни-Пуха – доброго, веселого, забавного медвежонка, который очень любил мед.


Нос и усы оригами делаются так: Не знаете, как сделать оригами конверт? Коростик Надежда 29.02.2016 99+ 6 0 Модульное оригами: ракета своими руками Как интересно рассказать ребенку о дне космонавтики, о первом полете в космос нашего соотечественника Юрия Гагарина, да и вообще о космосе? Это могут быть оригами из треугольных модулей -разнообразные животные, птицы, цветы,сказочные персонажи, дома… Очень часто встречаются схемы оригами, использующие треугольные модули. Оригами (яп. «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. В данном разделе сайта вы найдете интересные схемы оригами из бумаги.

Идеи фотосессии беременнымМамочки будущие и настоящие, предлагаем вам ознакомиться с разделом «Идеи для фотосессии будущей мамы». Здесь собраны интересные фото во время беременности. Главная > Рукоделие > Модульное оригами для начинающих: как сделать модульное оригами? В модульном оригами все поделки состоят из треугольников — так называемых «треугольных модулей». Как это ни странно, модули друг к другу не приклеиваются. Читать подробнее Если вы только начинаете знакомиться с модульными оригами, и как раз ищете несложные поделки, тогда этот пост вам очень поможет в освоении первых шагов. Мастер-класс «Ракушка» Даже такому непрактичному виду рукоделия, как модульное оригами, можно найти практическое применение. Карточки выполнены дизайнером сайта «Твой ребенок». Авторские стихиПредлагаем Вам ознакомиться с творчеством современных детских авторов — Лидии Слуцкой и Кирилла Авдеенко. Чтобы сделать тарелочку с голубой каёмочкой нужно взять 31 голубой модуль для верхнего кольца, 24 белых для среднего, 20 белых для нижнего.

Похожие записи: