Вишивка крестиком схема укра на

вишивка крестиком схема укра на
Кировоградская область Вышиванка Кировоградской области имеет очень реалистичные орнаменты: если вышивали гроздь винограда, то даже присутствовал блеск виноградин и тоненькие усики. Приобрести наборы для вышивки крестиком различной тематики всегда можно в интернет-магазине HobbyShop. Конкретной цветовой гаммы или присущего только этому региону узора не найти. Но это отнюдь не помешало вышивать удивительные узоры. Вышивка — это древнее и очень символичное искусство.


Набор для вышивки крестиком Озеро в горах Производитель: Юнона (Украина) Техника: Счётный крест Техника: Размер: 468 х 286 мм Состав набора для вышивки крестом: Канва: AIDA 16 ZWEIGART белая Мулине DMC 64 цветов подробное описание Цена: 680.00грн. Львовская область В этом регионе любят сочетать сразу по несколько различных узоров. На белом полотне разливаются геометрические орнаменты, которые творят непринужденный легкий вид одежды. Херсонская область Рубашки пышно вышивали растительными орнаментами в красно-черных тонах. Гораздо практичнее купить готовые наборы для вышивки – они выгоднее по цене и, к тому же, изначально содержат все необходимое в достаточном количестве. Закарпатская область Здесь народ не ограничивал себя в выборе цветов, но распространенными все же были красная и черная краски. А вышивали зигзагообразной формы так называемые «каракули» или кривули. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.

Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Одесская область Традиционные одесские рубашки с пухликами шили из белой хлопчатобумажной ткани. Николаевская область Рубашки разного кроя имели различные горловины — с узким или широким воротником-стойкой, с отделкой стойки присобранной шляркой, с изложенным воротничком и другие.

Похожие записи: