Схема подключения тепловой насос azuro

схема подключения тепловой насос azuro
Например, потребляя 1,24 кВт электрической энергии, тепловой насос способен выработать 5,5 кВт тепловой энергии. Инструкция по установке и техническому обслуживанию тепловых насосов, а также более детальное описание принципа работы теплового насоса для отопления ALTAL GWHP. скачать. Светодиодные трёхцветные светильники служат для подсветки водяных столбов в ночное время суток.


Если вы собираетесь устанавливать подобную отопительную систему в старом доме, обязательно проверьте состояние проводки и электросчетчика. Затем опустить в нее геотермальный зонд и подключить его к насосу. Бассейн устойчив к воздействию низких температур, что позволяет не беспокоиться о его состоянии и зимой. Нет открытого огня, выбросов, нет топлива, опасных газов или смесей. Воздух-вода ↑ Как понятно из названия это устройство извлекает тепло из воздуха при помощи вентиляторов и испарителя.

Модули подключены к контроллеру ПЛК100 через интерфейс RS-485 по протоколу ОВЕН. Включение и выключение светильников каждого контура осуществляется по разработанной дизайнером программе. Рисунок 7 — Подогрев поддона теплового насоса Chofu Природосбережение и высокая энергоэффективоность В качестве хладагента в тепловом насосе используется фреон R-410A, который не содержит хлора и не оказывает негативного влияния на озоновый слой атмосферы. Также, при наличии достаточного количества грунтовых и подземных вод, через внешний контур можно прокачивать воду, получаемую из одной скважины, и сбрасывать ее в другую скважину или водоем. Это может привести не только к выходу вашей конструкции из строя, но и к травмам.

Похожие записи: