Схема фундамент-колонна-ферма

схема фундамент-колонна-ферма
Выверку низа и вертикальности кабин следует производить по п. 3.30. При установке кабин канализационный и водопроводный стояки необходимо тщательно совмещать с соответствующими стояками ниже-расположенных кабин. Нарушенный грунтовочный слой должен быть восстановлен в построечных условиях. Придельный момент инерции сечения арматуры относительно центра тяжести бетонного сечения: , где ; Коэффициент : ; Расстояние ; Граничное значение относительной высоты сжатой зоны бетона: , где Страницы: 1 2 3.


Промежутки между столбами заполняют саманной кладкой, грунтобетоном, шлакобетоном или другим местным материалом. Штукатурят стены после того, как они хорошо просохнут и дадут полную осадку. Глубина погружения глубинного вибратора в бетонную смесь должна обеспечивать углубление его в ранее уложенный слой на 5 — 10 см. Клепаные конструкции подкрановых балок применяют лишь под мостовые краны грузоподъемностью 150 т и выше. Работы на следующем ярусе надлежит начинать только после проектного закрепления всех конструкций нижележащего яруса.

Полы из керамических плиток малоистираемы, водонепроницаемы и водостойки,- но холодные, скользкие и не выдерживают ударных нагрузок. Прочность же стен из шла ко* бетона марки М 25 достаточна, чтобы нести нагрузку от перекрытия и крыши. Допускается прочистка отверстий плотно стянутых пакетов сверлом, диаметр которого равен номинальному диаметру отверстия, при условии, что чернота не превышает разницы номинальных диаметров отверстия и болта. Рубленые (бревенчатые) стены (1.13) применяют преимущественно в районах, богатых лесами. Кладка стены с горизонтальными диафрагмами отличается простотой, а засыпка, разделенная горизонтальными диафрагмами на слои небольшой высоты, практически не дает осадки.

Похожие записи: