Следки спицами схема фото

следки спицами схема фото
Содержание Следки – распространенная вещь для ежедневного ношения у каждой хозяйки. Еще раз можно уменьшить на одну петлю через 3-4 ряда.Закрыв боковые петли, закрываем полностью следок.Вот что получилось. Еще стоит учесть, что чем ровнее вы будете вязать ряды, тем в итоге более равносторонним будет и следок. Схемы вязания узора для левого тапочка — схема А 1, для правого тапка — схема А 2. Узор зависит от размера.


Затем еще 10 петель, 11 и 12-ую петлю провязываете вместе, затем поворачиваете вязание вяжете снова 10 петель, 11 и 12-ую вместе, снова поворачиваете, и так далее до того как у вас не закончатсчя петли. Мне, например, тоже удобнее пользовать двумя спицами, а потом сшить носок по Вязаные носки Автор: KisankA 0 комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными. Соединение краев полотна происходит в процессе изготовления боковой детали. Подошва тапочек, завершение вязания Когда на боковых частях останется по 5 петель, вязание подошвы завершаем.

Наряду с традиционными ажурными носками и тапочками широкое распространение приобрели сплошные и ажурные следки выполненные спицами. Их внешний вид слегка напоминает тапочки, однако здесь не предусмотрена жесткая подошва. Продолжаем в том же духе до тех пор, пока не останутся только девять рабочих звеньев, с которыми и будем продолжать. Узор резинка мягко облегает ногу, для украшения при вязании носка делайте цветные полоски на манжете и по кругу стопы. Вязание простых следков с ажуром Этот метод заключается в изготовлении полотна, расширенного специфическим образом, с его последующим сшиванием. Описанные выше способы изготовления позволяют связать ажурные следки практически из любой пряжи.

Похожие записи: