Практические схемы регуляторов нап

Диапазон допустимого изменения управляющего сигнала должен быть достаточен для полной компенсации максимально возможных возмущений, возникающих в данном процессе, то есть должен быть обеспечен запас по мощности управления в данном канале. Такая система получила название Total Recall. В больших аналоговых пультах этот процесс может занимать несколько часов. Как правило, дополнительные шины AUX используются для двух целей — подключения к их выходам устройств обработки сигнала и создания вспомогательного микса с альтернативным балансом для мониторинга исполнителю. Многие из них рекомендуются для применения в баковых смесях.

Интерфейсы LVDS, TMDS, RSDS, mini-LVDS, eDP. Сигналы, методы диагностики. Наладки не требует, мы же не высокоточный девайс делаем. Эти правила получены из опыта, теоретического анализа и численных экспериментов. Карта сбросов при включении питания и запуске ноутбука. Существует так называемая статическая ошибка, которая равна такому отклонению регулируемой величины, которое обеспечивает выходной сигнал, стабилизирующий выходную величину именно на этом значении.
Плюсами такого метода являются: 1. возможность контроля без изменения сигналов на выходах, 2. возможность прослушивания сигнала источника при закрытом фейдере канала, 3. возможность точной установки регулятора чувствительности во избежание перегрузки. Основная сложность практического применения — незнание характеристик объекта управления. Можно и для ламп накаливания, но это уже сегодня не актуально, думаю, так как большинство уже использует энергосберегающие. Тем не менее, она до сих пор часто используется на практике, хотя с тех пор появилось множество более точных методов.

Похожие записи: