Eberspacher hydronic схема подключения

eberspacher hydronic схема подключения
Хорошо обогревает салоны таких больших машин, как внедорожник, минивен, автомобили представительского класса и другие. Принцип действия Hydronic основан на разогреве жидкости в системе охлаждения двигателя, принудительно прокачиваемой через теплообменную систему подогревателя. Только новые требования стандарта Евро III установили жесткую норму выброса при пуске двигателя. Предусмотрено «ручное» управление, в котором, непосредственно находясь в автомобиле, можно отопитель запустить, отключить вручную или изменить продолжительность его работы. Данная модель оснащена дополнительной системой складывания гидроборта, что позволяет устанавливать их на грузовики с малым свесом рамы.


Произвести монтаж проводки отопительного прибора согласно эл. схеме подключения. Для этого в радиаторе отопления салона антифриз нагревается до 67 градусов цельсия, а потом уже обогревается двигатель. Обогреватель салона может быть легко удален из салона для других нужд. Схожая с описанной ситуация, но только более острая, наблюдается и с дизельным топливом. Выдвижение гидроборта из-под рамы автомобиля осуществляется при помощи гидравлического двигателя, который обеспечивает плавность движения.

Простота установки, расположение элемента в глубине рубашки обеспечивают высокую надежность при эксплуатации. Отопители изготавливаются на полностью автоматизированном конвейре, с пошаговым контролем качества. Жидкостный отопитель работает на стадии холодного пуска двигателя. Увеличение возможностей по управлению охранной системой (в том числе и автозапуском), с нашей точки зрения, в системах с двухсторонней связью является скорее следствием открывшегося «горизонта возможностей», а отнюдь не первопричиной. Для стабильного горения внутренний цилиндр горелки имеет три ряда отверстий, через которые в камеру сгорания подается вторичный воздух.

Похожие записи: