Схема установки бсз сонар на ваз

схема установки бсз сонар на ваз
Подробнее… 16.02.2007 Технические неполадки на портале Автобизнес.ру Подробнее… 09.12.2006 Специальное предложение: бонусы при покупке годовых пакетов услуг Подробнее… Все новости… Календарь мероприятий… Все другие публикации … Когда электротоковый передатчик находится в магнитном поле, прямо перпендикулярном к траектории электронов, заряженные частички отклоняются от ее прямолинейной траектории. Корпус датчика выполнен из неметаллического материала, поэтому воздействует на поле очень мягко, не раздражая магнитных волн.


Позитивным является и тот факт, что значительное количество неисправностей системы зажигания ушли в прошлое вместе с контактной системой зажигания и низким качеством ее элементов. Вакуумный регулятор соединён с задроссельным пространством (впускной коллектор) трубкой. Инсталяция. Контроллер был установлен на место штатного коммутатора.

После этого нужно открутить гайку, снять прижим и вынуть трамблёр. Предназначена для установки на автомобили «ГАЗель» и «Волга» с карбюраторным двигателем ЗМЗ-4026.10 взамен штатной системы зажигания. Пройдено 400 км, из них половина по разной степени тяжести бездорожью — эмоции сугубо положительные :))) Всем рекомендую….Датчик разрежения — пластмассовая такая хрень, вроде как от 406 движка.

Похожие записи: