Схема пневмомолота ма4129а

схема пневмомолота ма4129а
Возвратно-поступательное движение поршню компрессора сообщается кривошипно-шатунным механизмом, получающим движение от электродвигателя через клиноременную передачу. Взаимосвязь цилиндров между собой и цилиндров с атмосферой достигается с помощью кранов, положение которых устанавливается рукояткой управления или педалью. Обратный клапан П предупреждает зависание бабы в верхнем крайнем положении и перегрузку компрессора молота. Надежные системы распределения воздуха и управления процессом штамповки облегчают работу и позволяют получать удары разной мощности. Форма узлов и конструктивных элементов ковочного молота дает возможность оперативно осуществлять разборку-сборку агрегата в случае необходимости ремонта.


Возвратно-поступательное движение поршню компрессора сообщается кривошипно-шатунным механизмом, получающим движение от электродвигателя через клиноременную передачу. Просмотреть все Молоты ковочные пневматические Молот ковочный МА4129 (МПЧ 80 кг) используется для изготовления поковок из черных и цветных металлов или сплавов методом объемной штамповки в горячем виде. Взаимосвязь между цилиндрами и цилиндрами с атмосферой достигается с помощью кранов, положение которой устанавливается рукояткой управления или педалью. Пожалуйста сделайте запрос — менеджер ответит в течение нескольких минут. Пневматический ковочный молот не следует применять для работы в закрытых штампах, поскольку слишком интенсивные и чрезмерно жесткие удары при такой штамповке приводят к выходу из строя бабы, буксы, станины. Указания по монтажу и эксплуатации электрооборудования молота МА4129А Электродвигатель крепится к подмоторной плите и устанавливается в нише станины.

Работа в закрытых штампах не допускается, так как жесткость и эксцентричность удара при штамповке может привести к поломке бабы, буксы или других деталей молота. Технические характеристики Молот ковочный пневматический МА4129 предназначены для выполнения различных кузнечных работ: протяжки, осадки, прошивки отверстий, кузнечной сварки, а также горячей рубки и гибки металла методом свободной ковки на плоских и фасонных бойках. Попадая через каналы в рабочий цилиндр, сжатый воздух приводит в движение бабу, которая нанося удары по поковке, производит работу.

Похожие записи: