Блок-схема блок конца

блок-схема блок конца
Такой подход применим только к программам, организованным согласно структурному подходу, и не может отразить, к примеру, алгоритма, который реализуется во взаимодействии абстракций при объектно-ориентированном подходе. Visio 2010 включает множество других специальных наборов элементов и фигур, которые можно использовать в блок-схемах. Алгоритм — это сформулированное на некотором языке правило, указывающее на действия, последовательное выполнение которых приводит от исходных данных к искомому результату.


Решение[править | править вики-текст] Символ отображает решение или функцию переключательного типа, имеющую один вход и ряд альтернативных выходов, один и только один из которых может быть активизирован после вычисления условий, определенных внутри этого символа. Если ваш пост незаметен, не стесняйтесь, пишите ещё. Эта фигура используется в точке, где выбор следующего этапа зависит от принятого решения. Данная статья была переведена с помощью компьютерной системы без участия человека.

Условные обозначения и правила выполнения.[1] Для программной документации (устарели, заменяются ГОСТ 19.701-90): ГОСТ 19.002-80. Схемы алгоритмов и программ. У этого термина существуют и другие значения, см. Глубина вложения циклов (то есть количество вложенных друг в друга циклов) может быть различной.

Похожие записи: