Схема метро нью-йорку

схема метро нью-йорку
Кроме того, это поможет в будущем устанавливать фильтры и датчики в наиболее подходящих местах. Станции В основном станции метро Нью-Йорка расположены под землёй (их 277). Но, как я уже писала выше, есть наземные и надземные станции. Это его девятый подход к снаряду, выглядит приятно:Крупная версия:Интервью с автором (по-английски) и другие картинки: …/nyc-subway-map-max-roberts. Зато можно фотографировать, пока это не вызывает подозрений (то есть любительская съёмка, не профессиональная; на неё потребуется отдельное разрешение у властей). Ходят истории о крысах в Нью-Йоркском метро. К сожалению, это правда. Я сама впервые увидела крысу именно там.


Система навигации, созданная Виньелли в 1966-м. Станция на углу 59-й улицы и Columbus Circle, лето 2010.Именно такой является схема дизайнера Массимо Виньелли. В 1966-м он, работая в Unimark International, унифицировал навигацию системы нью-йоркского метро. Любопытная особенность станций нью-йоркского метрополитена: по четырем углам перекрестка размещаются 4 входа. Другое дело, что такой подробный, избыточный дизайн сам по себе выглядит очень спорным, а теоретически неплохая находка, схлопывающая параллельные ветки метро, совершенно запутывает неподготовленного пассажира.

Российские кредитки принимаются к оплате, по крайней мере Сбербанк и Райф проходили. Большинство станций трех- или четырехполосные, предназначенные одновременно для локальных и для экспресс-линий: внешние полосы предназначены для местных поездов, внутренние — для экспрессов, каждая имеет отдельную платформу для удобства пассажиров. Оформлением станции «Кунгстредгорден» (переводится как королевский сад) занимался художник Ульрик Сэмуэльсон. Теоретически, способов много, начиная с такси и заканчивая автобусами, но самый простой для нас — метро. Он же и самый дешевый.Чтобы добраться до метро, можно воспользоваться электропоездом, курсирующим между всеми терминалами. Сразу скажу: мы были приятно удивлены — отель заслуживает всяческих рекомендаций!

Похожие записи: