Технологическая схема зерносушилки сз-6

технологическая схема зерносушилки сз-6
Сушилки зерна серии СЗК не требуют дополнительной защиты от воздействия атмосферных осадков. При приемке мазута отбираются пробы для проверки содержания воды и примесей на соответствие стандарту согласно паспортным данным. Для сбора и отгрузки отходов допускается применение сменных тракторных прицепов. 8.4. Не допускать хранения отходов обработки зерна и относов аспирационных сетей открытым способом. Данные по температуре, способу и продолжительности приемки, о количестве и качестве мазута заносятся в журнал. 4.2.28. Мазут хранится в металлических или железобетонных резервуарах. Новейшая разработка Unia, основана на объединении 2-х дисков разных диаметров (610 и 660 мм), установленных на одной стойке по обе стороны мощного подшипника.


Практическая значимость: выявлена дополнительная возможность интенсификации сушки зерна при его послеуборочной обработке на основе предварительной очистки в поле инерционных сил, рекуперации тепла и многослойной инверсией зернового потока. Более тысячи машин и заводов, работающих по всему миру, каждый день подтверждают качество, которое представляет фирма Кимбрия. Система управления механизмами должна быть смонтирована так, чтобы без подачи предупредительного сигнала (30 с) механизмы и топка не включится. Встраиваются по различным схемам в существующие зерносушильные комплексы. Агент сушки не должен содержать дыма, копоти и запаса сернистых газов Топочные и предтопочные помещения выполняются из несгораемых материалов. В период розжига и в процессе работы топки должно быть обеспечено полное сгорание топлива. Результаты проведения противоаварийных и противопожарных тренировок заносятся в специальный журнал. По окончании тренировки ее руководителем проводится разбор действий с оценкой общих результатов тренировки и индивидуальных действий ее участников.

При работе на сливном пункте жидкого топлива применяется инструмент, не дающий искры при ударе. Каток служит для контроля глубины и приуплотняет почву по всей рабочей ширине захвата, что обеспечивает плотный контакт семян с почвой и способствует однородным всходам растений. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. При выборе машин и оборудования должно отдаваться предпочтение тем, которые обеспечивают требования безопасности по ГОСТ 12.3.002-75*. 12.4. При эксплуатации технологического оборудования должны быть предусмотрены меры по предупреждению или уменьшению вредных выделений в воздух рабочих помещений. Применение этого метода позволяет наряду с улучшением качества зерна также существенно повысить производительность прямоточных зерносушилок.

Похожие записи: