Схема телевизора евго ет1475


Она помогает вам не только в работе, но и украшает ваш отдых. Стоит отметить большой диапазон автовольтажа, что позволяет использовать телевизор в условиях нестабильного питания в электросети. Телевизоры с плоским экраном EVGO ET-2980/2580/2180 Эта серия отличается оригинальным дизайном с яркой симпатичной расцветкой корпуса.


Звуковой высокопроизводительный процессор способен не только декодировать многоканальный цифровой звук, но также и качественно обрабатывать полученный сигнал. Pазработчики тщательно продумали систему управления — ею очень удобно и просто пользоваться.С помощью соответствующих таймеров можно установить время включения и выключения телевизора. Картинка на экране имеет натуральные цвета, хороший запас по яркости и контрастности.

Присутствует набор таймеров: таймер включения/выключения, с помощью которого можно установить точное время, соответственно, включения и выключения телевизора, а также и Sleep-таймер, с помощью которого устанавливается время до выключения телевизора. Как и модели описанной выше серии, данные телевизоры оснащены стереофоническим трактом, а также функцией «Псевдостерео». Система управления неплохо продумана, ею просто и удобно пользоваться. У моделей с диагональю 25 и 29 дюймов есть S-видеовход для воспроизведения изображения в высоком качестве. Частотный диапазон у него 50-150 Гц. Сабвуфер размещен в узком корпусе, который не требует много места в комнате. Так, например, «динамический» можно установить днем, «стандартный» — вечером, а мягкий — ночью, в результате чего глаза будут меньше уставать. Вывод звукового сигнала возможен в аналоговом виде со стереовыхода или многоканального 5.1 выхода со встроенного декодера. На внешний декодер звук можно передать в цифровом виде по оптическому или коаксиальному каналам.

Похожие записи: