Схема вязания капюшона на спицах мастер класс

схема вязания капюшона на спицах мастер класс
Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Например, шарфик квадратной формы визуально округляет лицо и укорачивает шею, а прямоугольный шарф наоборот — делает лицо более вытянутым и удлиняет шею. Переснимаем петли на спицу с ограничителями или на держатель для петель. Оптимальным будет остановить выбор на комбинации шерсти и искусственной нити, например, акрила.


Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Подробнее… Вязание кардигана сверху Sorrelle Светлана 1796 Модель вязаного кардигана, которая идеально подходит как к платью с туфлями, так и к брюкам с ботинками. Прекрасно подходит к пышным юбкам, платьям, к брюкам с удлиненным топом. Особенно такую вещь оценят молодые мамы рукодельницы, связав спицами для своих чад такой нужный и теплый элемент детского гардероба. Размеры кисточки: круглая часть 2,5 см, сама кисть 6 см.

Связать такую модель не составит особой сложности – порадовать себя обновкой сможет даже начинающая рукодельница. Кисточку прикрепляем к капюшону до соединения с подкладкой. Накладные карманы удачно дополняют стильный кардиган, который под силу связать даже начинающим.

Похожие записи: