Схема вязания кругового шарфа хомута

схема вязания кругового шарфа хомута
Самый простой способ – это накинуть его на себя и обмотать 2-3 раза. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Шарф спицами на девочку И, наконец, вязание обычного шарфа на девочку.


Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Далее, повторяем наше вязание до нужной нам высоты (измеряем линейкой или метром). В данной модели хомута требуется связать до 21 см (58 рядов), а затем вязать резинкой 2/2 (2 лиц., 2 изн.) ещё 3,5 см. (7 рядов). Заканчиваем вязание хомута, закрываем петли. Сверху и снизу от края отступить по 3 петли. Изготовив образец, необходимо подсчитать соответствующее число петель для ширины шарфа-хомута и набрать их на спицы.

Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу. Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника.

Похожие записи: