Схема подключения двух усилителей на сч вч

схема подключения двух усилителей на сч вч
Если при этом иметь виду, что входное сопротивление линейного входа УНЧ составляет десятки килоом, то становится понятно, как эти пульсации могут проникнуть во входные цепи усилителя, если общие шины разведены без оглядки на подобную эквивалентную схему. Позолоченные разъемы на вашем кабеле это не только показатель того, что вы можете себе купить позолоченный кабель. Вам будет гораздо проще определить, где какой провод и к чему он подключен, если соблюдена цветовая маркировка: питание – красный провод, заземление – черный, управление – синий. В противном случае, если возникнут какие-либо неполадки, вам будет тяжело найти нужный вам провод.


Обусловлено это рядом причин : при повышении температуры значительно увеличивается такой параметр транзистора, как обратный ток коллектора. Кабель от положительного выходного разъема усилителя соединяется с плюсовыми клеммами динамиков А и С. Затем «минуса» A и C подключаются к «плюсам» громкоговорителей B и D соответственно. Чем выше частота, тем ближе к поверхности проводника он протекает. Здесь важно помнить, что их элементы — конденсаторы и индуктивности — должны быть согласованы с эквивалентным сопротивлением нагрузке данного канала усиления. Подобрав провода, тянем плюсовой и минусовой провод от аккумулятора в салон, сквозь технологические отверстия в моторном щите.

Теперь представим, что на низкочастотное звено в системе отводится опять-таки 2-канальный аппарат (2 х 100 Вт на нагрузку 4 Ом), но стабильно работающий при 2 омах. Выбор TV кабеля Пожалуй, самая ответственная задача при подключении телевизора к источнику сигнала. Самый толстый провод должен быть основным. 5 Оставшийся провод протяните к каждому усилителю в качестве проводов питания 6 Убедитесь, что каждый усилитель имеет свое собственное заземление – просто прикрутите провод заземления к любой части оголенного металла. Все выходы для правильной работы краба должны быть подключены к телевизорам.

Похожие записи: