Схема деклорации соответствия молока

Заявитель проводит испытания образцов молочной продукции для обеспечения подтверждения ее соответствия требованиям настоящего технического регламента, а также требованиям других технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется. Отбор таких проб производится из каждого резервуара после его наполнения пастеризованным продуктом; микробиологическим – путем испытания проб молока или молочной продукции на наличие санитарно-показательных микроорганизмов. Срок действия декларации таможенного союза на молочную продукцию может быть от одного года до пяти лет.

Подробнее» На Марш рассерженных белорусов в Витебске вышли несколько тысяч человек. «Против Лукашенко идем!» — говорит на камеру женщина в Витебске. — Меня и мою семью декрет не затронул. Я просто против него вышла! Изготовитель или продавец (поставщик), руководствуясь единым списком продукции подлежащей обязательной сертификации в форме декларирования оформляет декларацию соответствия. Для продуктов, произведенных из цельного молока, допускается указывать массовую долю жира в диапазоне «от… до…» в процентах с дополнительной отчетливо видимой маркировкой для каждой партии конкретного значения массовой доли жира любым удобным способом.
Белорусские и российские политологи даже описывают схемы того, как провести операцию “Преемник”, одновременно изменив и политическое устройство государства. Да и опыт, на который можно опереться, уже есть: сценарий передачи президентской власти от отца к сыну на постсоветском пространстве отработан. Оформить декларацию ТР ТС и ГОСТ Р допускается на конкретный вид или группу однородной продукции, на которую законодательно установлены единые требования стандартов или технических регламентов. Наличие сертификата соответствия – это гарантия качества и безопасности продукции, а если речь идет о добровольно сертификате, то еще и серьезное конкурентное преимущество, дополнительный плюс при участии в государственных тендерах.

Похожие записи: