Принципиальная схема стабилизатора sdv-30000

принципиальная схема стабилизатора sdv-30000
Проектируемый прибор выполнен в портативном исполнении и его масса не превышает 1,5 кг. Среди них физиотерапевтический аппарат УЗТ-101 для лечения периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата и других заболеваний. Эти аппараты работают в повторно-кратковременном режиме с регулируемой амплитудой (2 и 5 мкм) вибрации. Вероятность безотказной работы 0,972 Среднее время восстановления 1,26 час.


Научные основы медицинского приборостроения охватывают обширный комплекс междисциплинарных знаний и методов от микро-нано-механики до рекордно тонких аналитических методов, средств восприятия и компьютерной математической обработки биологических сигналов на предельном энергетическом уровне. Rucelf 30000/3 SDV — это популярная модель трехфазного электромеханического стабилизатора с плавной регулировкой, мощностью 30 кВт. Имеет 3 мощных автотрансформатора, которые производят довольно точную корректировку входного напряжения с небольшой погрешностью на выходе. Для коммутации сети в приборе используем переключатель типа ПКн-41-1-2П. Его выбор обусловлен простотой крепления, малыми размерами и такой конструктивной особенностью: включенное и выключенное состояние визуально различимы по высоте кнопки.

Кроме того необходимо иметь сведения о вероятности появления возможных уровней режимов и внешних воздействий, а также степень взаимосвязей и взаимозависимостей элементов. Сам файл чертежа в таком формате занимает меньше места. Если для элементов одного и того же функционального назначения значения КН£0,05…0,1, то такие элементы по коэффициенту электрической нагрузки допускается объединять в одну группу. Базовые показатели технологичности блоков РЭА установлены стандартом отраслевой системы технологической подготовки производства. Лицевая панель будет выполнена из ударопрочного полистирола УПМ-0612 Л – 06 рец. 151, 1с ГОСТ 28250-89 белого цвета. Основная задача, решаемая при компоновке РЭА, — это выбор форм, основных геометрических размеров, ориентировочное определение веса и расположения в пространстве любых элементов или изделий радиоэлектронной аппаратуры.

Похожие записи: