Схема подключения трехфазного кабеля к коттеджу

схема подключения трехфазного кабеля к коттеджу
Обязательным и необходимым условием является цельность всего участка электрического ввода, начиная от места подсоединения с центральной электромагистралью и до самого непосредственно вводного устройства, будь то вводной рубильник или электросчётчик. Пока еще ни один заказчик, увидев мою блок-схему, не просил нарисовать ему «настоящую» однолинейную принципиальную схему электрощита. При покупки таких розеток необходимо учитывать вилки (штекера), потому как в оборудовании могут быть установлены различные вилки в зависимости от производителя оборудования. Но не стоит отчаиваться, так как при необходимости вилку можно заменить на нужную. Поскольку генератор с автозапуском, он сам запускает себя посредством стартера, который питается от встроенного аккумулятора.


Цвет кабель-канала может быть как белый, так и имитирующий деревянную фактуру, поэтому он вполне эстетично выглядит на бревенчатых стенах. Обычно для небольшого дома все светильники можно подключить к одной группе. Аккумулятор каждый раз подзаряжается во время работы двигателя генератора, как это происходит в автомобиле. Исключение составляет розетка для подключения электробритвы, однако ее присоединение к сети должно быть выполнено через трансформатор.

Электропроводка в деревянном доме, выполненная с учетом всех рекомендаций, вполне безопасна и прослужит длительное время. Соединяют концы кабеля в распределительных коробках согласно схеме. Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Похожие записи: