Электронная схема блока питания fyp-90w-ob

электронная схема блока питания fyp-90w-ob
Немало новинок, включая модели на базе чипсета Intel Z87, было выставлено и в разделе материнских плат. Отличительной чертой модулей серии Ares является двухсекционный радиатор, части которого соединены при помощи тепловой трубки. Кроме того, в жаркую погоду пользователь системы может заранее включить кондиционер, чтобы к его приходу в помещении стало прохладно. Блок питания Huntkey FX500SE Более мощная модель — FX620M (620 Вт), сертифицированная на соответствие требованиям стандарта 80Plus Bronze.


Максимальная скорость чтения данных достигает 140 Мбайт/с. USB-флэшка Apacer AH552 Благодаря компактному корпусу модель AH152 удобна для подключения к автомобильным мультимедийным центрам, портативным ПК и т.д. Выпускаются версии AH152 емкостью 16 и 32 Гбайт. Для поклонников компьютерных игр компания создала беспроводную мышь Aivia Uranium с внешним программируемым модулем GHOST. Последний позволяет создавать макрокоманды и в режиме реального времени ассоциировать их с органами управления мыши. Корпуса серии Chaser созданы с учетом современных тенденций развития игровой моды. Аккумуляторная батарея емкостью 3000 мА·ч обеспечивает длительное время автономной работы.

Помимо эстетической составляющей нельзя не отметить и защитные свойства корпуса, благодаря которым накопитель может без последствий для работоспособности переносить погружение в воду и воздействие брызг. Снаружи имеется в общей сложности шесть портов USB (два из них — версии 3.0) для подключения внешних накопителей и периферийных устройств. Компактный компьютер VivoPC (справа)и беспроводной манипулятор VivoMouse Для дистанционного управления этим HTPC компания предлагает беспроводной манипулятор VivoMouse, выполненный в корпусе оригинальный формы размером 135×78×25,5 мм.

Похожие записи: