Мров-160 основные части и кинематическая схема

мров-160 основные части и кинематическая схема
Рабочая камера выполнена в виде литого цилиндра, установленного неподвижно на корпусе. Подготовленный монолит масла укладывают на рабочий стол, со стороны ползуна поверхность масла закрывают листом пергамента, включают машину нажатием кнопки «Пуск», ползун толкает масло, которое продавливается через неподвижную решетку. Привод состоит из электродвигателя, редуктора и однооборотной муфты.


Зубчатое колесо передает вращение шести шестерням второй секции. Машина для нарезания замороженных продуктов МРЗП состоит из корпуса, установленного на четырех опорах, регулируемых по высоте; колонки, ползуна, ножа, кривошипно-шатунного механизма и привода, смонтированных в корпусе. Все части машины закреплены на корпусе, который снабжен четырьмя резиновыми опорами.

Степень натяжения струн проверяется нажатием пальцев на струну. Установка состоит из ротора, конвейера, прессующего вала, шнека, ножа, бункера с мешалкой, станины и привода.Рис. Взбиватель получает вращение от универсального привода через пару конических зубчатых колес. Привод состоит из электродвигателя и червячного редуктора, передающего вращение ножу через вертикальный приводной вал. Внутри ротора расположены прессующий вал, конвейер, шнек и нож.

Похожие записи: