Схема разборки винтовки тигр

схема разборки винтовки тигр
Раструб при этом «убирается», кучность практически восстанавливается, но оружие надо пристреливать заново. Поэтому признано целесообразным применять малокалиберные патроны бокового огня повышенной мощности с полуоболочечной пулей, которые в последние годы стали производиться на Западе и поступать в СНГ для продажи в оружейных магазинах. После выстрела затвор открыть назад до упора, снова закрыть, снова выстрелить. И так пять раз.


После этого тщательно протрите канал ствола чистой сухой паклей, а затем чистой ветошью.Чистку канала ствола раствором РЧС производите ершом, смоченным в растворе; затем канал ствола протрите паклей. При этом увеличиваются ненужные люфты, механизм начинает «стучать», разброс ствола увеличивается. После чего наступает самый интересный этап в изготовлении ствола для Тигра: электроэрозия.

Окрыленные успехом, фашисты напилили сотни тысяч этих девайсов, а также разработали множество модификаций. При этом «шляпка» патрона должна находиться посреди губок магазина, там, где они расширены специально для удобства снаряжения. Наденьте на направляющую втулку вторую возвратную пружину соберите магазин. Внутрь канала вводится инструмент с точной копией нарезов. Поле прицела чистое, строго очерченное по краямПрицельное приспособление и изображение цели находятся в фокальной плоскости объектива, поэтому глаз стрелка приспосабливается только на одно расстояние, а прицеливание заключается в совмещении острия прицельных приспособлений с изображением цели.

Похожие записи: