Схема свитера связанный с рукавом регланом 42размера

схема свитера связанный с рукавом регланом 42размера
Хочу только заметить, что по кругу вязать рукава довольно сложно, т.к. маленький диаметр, но смотрится рукав, вывязанный по кругу, лучше. Эта модель с безупречной посадкой на плечах обретает красивую форму трапеции за счет равномерных убавок петель. Длина ширины плеч будет достаточно большой, т.к. мы будем вязать фасон со спущенным плечиком, а горловина у нас будет прямой. Так как недовязывание выполняется каждый второй ряд, нам нужно разделить наши ряды на 2, т.е. 11:2=5 и 1 в остатке. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею.


Для начала мы сметываем плечевые швы, а чтобы плечевой шов в процессе носки не растянулся, необходимо приметать небольшую полоску ткани длиной равной длине плеча, а шириной 1см. Вам потребуется: 450 (500) 550 г красной меланжевой (цв. 9) пряжи Lana Grossa VELA (40% полиамида, 21% овечьей шерсти, 19% полиакрила, 10% мохера, 10% шерсти альпака, 100 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 5,5; круговые спицы № 5 длиной 40 см. После сглаживающего ряда закрываем петли и наша полочка готова. Влажная обработка Связанные детали можно слегка увлажнить или постирать, чтобы изделие расправилось и дало необходимую усадку. На ровной поверхности нужно разложить темную ткань и обвести выкройки деталей.

Для получения линий реглана отрезки ЕИ, ИЖ, ЖЗ и ЗЕ делим пополам и из полученных точек К,Л,М,Н проводим перпендикулярные линии к линиям ворота жакета. Такой пуловер подходит для людей … Пуловер Павлинье перо Пуловер Павлинье перо Белоснежный пуловер с узором «павлинье перо» связан спицами. Таким образом возникает чудесный узор и автоматически внизу получается красивая кайма.

Похожие записи: