Схема подключения догревателя eberspacher

схема подключения догревателя eberspacher
При этом расстояние от верхней точки отопителя до верхней точки уровня охлаждающей жидкости полностью заполненного радиатора должно быть не менее 100 мм. Предусмотрено два варианта схемы подключения к радиатору отопителя: последовательно и параллельно. Гидроборта, имеющие широкую раму могут быть также установлены и на прицепы и полуприцепы Гидроборта полуприцепы. этой серии имеют расширенную стандартную комплектацию и оснащены цилиндрами двухстороннего действия.


Это позволяет использовать данный подогреватель в самых узких и тесных местах подкапотного пространства автомобилей. Нагнетатель воздуха, вмонтированный в Webasto, забирает уличный воздух и подает его в камеру сгорания подогревателя. Выдвижение гидроборта из-под рамы автомобиля осуществляется при помощи гидравлического двигателя, который обеспечивает плавность движения. Центр нагрузки располагается в 750 мм от края платформы для моделей грузоподъемностью 1000 и 1500 кг, и в 600 мм для моделей грузоподъемностью 2000 кг.

Обогреватель салона может быть легко удален из салона для других нужд. Несмотря на актуальность общей задачи снижения выбросов, рядовой автовладелец интересуется величиной выброса своего автомобиля только при прохождении техосмотра. Поэтому опытный водитель не пропустит подготовку автомобиля к зимней эксплуатации. Выхлопы двигателя нагревают катализатор, для нормальной работы которого требуется высокая температура.

Похожие записи: