Электрическая схема подключения форсунок газ


Данная процедура повторяется до тех пор, пока разница в производительности между форсунками не станет менее 1-3%. Затем, при необходимости, на форсунки ставятся новые фильтра и уплотнительные кольца. В подавляющем большинстве случаев даже самые запущенные форсунки получается промыть. Даже если установить ГБО 4-го поколения, то из-за невозможности реализации всех наворотов, оно превратится в обычное первое или второе. Впрыскивание газа в камеру сгорания происходит в жидком виде, что делает такую систему еще более безопасной и эффективной. Конденсат и плохое качество газа сводят его ресурс на нет, а неоправданно высокая стоимость делают это оборудование экономически невыгодным. Для этого система дополнительно оснащается газовым насосом, который заставляет циркулировать жидкий газ из баллона через систему топливных магистралей в рампу газовых форсунок и таким образом создает необходимое постоянное давление перед форсунками.


Понятно, что современным автомобилям они вообще не подойдут, поскольку электроники у них нет никакой. Как результат, масло приходится менять реже. 4. При сгорании газа образуется намного меньше нагара, нежели от сгорания бензина. Но каким бы ни был хорошим газ, машина-то все рано приучена к бензину. Система эволюционировала из контроллера управления зажиганием (МПСЗ) в систему управления двигателем (ЭСУД). Всё время активно поддерживается автором. При изготовлении оборудования 5-го поколения используется элементная база, которая принципиально отличается от предыдущих. При попытке резкого нажатия на педаль газа в корпусе воздушного фильтра раздаются хлопки.

Имеет всего несколько входов/выходов и не содержит встроенных силовых драйверов катушек зажигания. Один или более цилиндров могут вообще не работать на холостом ходу. Водители автомобилей, на которых установлен ГБО, утверждают, что благодаря перечисленным выше свойствам цилиндропоршневая группа двигателя служит эффективнее и дольше. 3. Газ совершенно по-иному взаимодействует с машинным маслом, поэтому последнее намного медленнее теряет свои основные свойства. Если этого не было сделано, то авто инспектор может выписать штраф на 500 рублей или предупреждение за эксплуатацию машины, в которую были внесены изменения без разрешения ГИБДД. На практике, 90 процентов водителей, даже не знают, что надо оформлять машину с ГБО.

Похожие записи: