Схема прокладки волс в канализации г. сочи

схема прокладки волс в канализации г. сочи
Прокладывать оптический кабель без лебедки, имеющей ограничитель тяжения, категорически запрещается. На рис. 11 показан момент работы с лебедкой. Заготовку производят до прокладки трубы в канал кабельной канализации, размотав ее на поверхности вдоль трассы. Подробнее Применяется для подвеса на опорах линий связи, линий электропередач, столбах освещения, между зданиями и сооружениями. Компания ICS выступила консультантом в части построения СКС на этом объекте. Емкость действующей РРЛС в этом направлении (уровень STM—1, 155 Мбит/сек), введенной Комстар-Юг осенью 2009 года, выбрана будет очень и очень быстро.


Вначале трубу обрезают на выходе первого колодца, затем обрезают на входе второго колодца и проталкивают вперед по каналу. Если оптические волокна в кабеле уложены во второпластовые трубки, то их удаляют на расстоянии 35 — 40 мм от среза полиэтиленовой оболочки. Концепция безопасности На первоначальном этапе были определены рубежи безопасности.

Были задействованы разработчики смежных инженерных систем, перед которыми была поставлена задача не только обеспечить работу дорогостоящего телекоммуникационного оборудования, но и снизить эксплуатационные расходы на его содержании в дальнейшем. Диаметр кварцевой оболочки световода тоже стандартизован и составляет 125 мкм. Оптический кабель должен быть выложен по форме колодцев, уложен на консоли соответствующего ряда в ближайших к кронштейну ручьях, желательно на первое консольное место, и закреплен перевязкой.

Похожие записи: