Вязание крючком схема сетчетой кофты

Яркий цвет этого вязаного летнего платья будет всегда поднимать настроение не только вам, но и всем окружающим. Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме. Это сделано для того, чтобы по низу привязать отделку. Основная часть туники связана белой хлопковой ниткой, наиболее комфортной в носке в летнюю жару.

Так вы избавитесь от кропотливого выполнения швов, а эффект гарантирован просто сногсшибательный! Для вязания шапки спицами потребуется : пряжа «Хуторянка» (100 % шерсти, 170 м/100 г) — 100 г бирюзовой. Для начала сшиваю плечики, потом вшиваю рукава и в конце боковые швы. Ажурная пляжная туника — это не только очень удобно, но еще и очень красиво и женственно. Решила пришивать просто, как обычно вперёд иголкой. По плечевым швам, а также по всей пройме пришила тонкую тесьму. Для вязания этого узора важно правильно подобрать пряжу: она должна быть упругая, желательно облегченная.
После всей проделанной работы, а также кучи выкинутых кусочков оказалось, что полушубок коротковат. В этом номере вас ждет трикотаж для долгожданных солнечных дней. Вплетать было интересно, тем более что чёрный мех оживил бледный мех.

Похожие записи: