Плетение из бисера схема для мальчиков браслет

плетение из бисера схема для мальчиков браслет
Для музыкантов, например, можно взять брелок в виде ноты, с одной стороны закрепить шнур можно будет за ее хвост, а с другой просверлить отверстие в ее основании. Таким образом первая нитка у нас переместилась с левой стороны на одну позицию вправо и стала второй. Вот, и сегодня мы поговорим о возродившемся сейчас направлении бисероплетения – плетении фенечек. Узнайте как в нашей новой статье «9 способов как закончить фенечку». Пишите в комментариях, что понравилось, какие еще фенечки хотите узнать как плести, какие фенечки нравятся вам, стоит ли писать еще статьи и мастер классы подобного рода. После трех сантиметров косички на левую нитку продеваем бисер.


Готово!Браслет из бисера по схеме: узор «крестик»Что ж, теперь, когда вы убедились, что делать украшения из бисера не так уж и сложно, будем учиться плести по схеме. Получается вот такая красота! 12. Как плести фенечку обернутую цепочку со стразами Для этой фенечки нам понадобится: 110-140 сантиметров кожаного шнура толщиной полтора миллиметра, 30-40 сантиметров цепочки из шаров, или кристаллов, 150-180 сантиметров нитки, латунная гайка и ножницы. Если нужно — поправляем руками.Заканчиваем браслет несколькими сантиметрами обычной косички без бисера.Завязываем узелок, соединяем концы браслета пуговкой. Особенно, если он рыбак будет очень в тему.

Необходимую длину рассчитываем по своему запястью, учитывая свободное пространство до и после гаек. После узла надеваем на нитки пуговицу и завяжите двойной узел. Самый подходящий возраст для начала обучения ребенка работе бисером – это примерно пять лет. К тому моменту малыш уже может разобраться со схемами, у него развита мелкая моторика и фантазия. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Таким образом, не очень толстая веревка не износится очень быстро.

Похожие записи: