Направленные антенны на 27 мгц схема

направленные антенны на 27 мгц схема
Несмотря на «игрушечный» вид, характеристики находятся на современном уровне. Слабые сигналы от других станций не будут вам мешать, так как CTCSS их будет фильтровать. Это позволяет току и напряжению течь через 2k2, чтобы включить второй транзистор. Причем желательно, чтобы тот ус, который смотрит в небо, был подключен к центральной жиле кабеля, а тот который направлен к земле — к оплетке коаксиального кабеля. От длины усиков зависит полоса пропускания, т.е. эффективность для конкретной частоты. Основные электрические параметры данной антенны — диаграмма направленности, коэффициент усиления и входное сопротивление — находятся в прямой зависимости от конструктивных размеров как самих вибраторов, так и от расстояний между ними. Однако это решение нельзя назвать дешевым, поскольку для увеличения зоны покрытия беспроводной сети требуется использование уже не одной, а нескольких беспроводных точек доступа.


Переменный конденсатор конечно слабый, где-то на диапазон 6…15 МГц, хотелось бы что бы работало от 3 до 23 МГц, именно все КВ. Прохождения на 27 МГц на данный момент на востоке Украины нет. Эта антенна может работать на прием и на передачу в указанных диапазонах частот с высокой эффективностью. Какие особенности PMR радиосвязи в горах?В низинах, дальность связи будет 0.5-3км, с вершин гор можно связаться на 10-50км и более. Работа транзисторов в прямом направлении Блок из двух транзисторов для вращения двигателя по часовой стрелке(движение вперед) рис: 8. Обратите внимание, включение резистора на базе транзистора драйвера ниже, это позволит дать больший ток к двигателю, для полной скорости в прямом направлении.

Каждому из остальных, оснащённых радиостанцией и компасом, направление движения для выхода в точку сбора можно сообщить по радио. Как правило, они позволяют слушать не только любительские частоты. Конденсатор 2n2 предназначен для удаления высокочастотной составляющей из сигнала. Обратное напряжение закрывает для прямого вход в катушку. Попытаться устранить такие помехи можно с помощью специальных фильтров, ограничивающих внеполосные излучения. Ничего сложного в изготовлении, за полдня, с кофе посередине, реализуется.

Похожие записи: