Вязание ручное спицами капюшона схема


Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Одна из коротких сторон сшивается и образует капюшон. На капюшон приходится 25 см, на остальную часть, которая перегибается пополам — 100 см. В зависимости от раппорта узора, размеры конверта могут быть чуть больше или меньше. Небольшой асимметричный кардиган с короткими рукавами на лето. Комбинация скрещенной резинки и скрещенной сетки используется для создания текстурной и эластичной структуры модели. Please wait Размеры: ширина 21 см х длина 160 см (включая капор). Вам потребуется: пряжа Aslantrends «Baby Llama»/ (70% альпака, 30% шелк, 200 м/100 г): 300 г натурального цвета N5 37; прямые спицы № 4; 4 помпона из натурального или искусственного меха, белого цвета. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия.


Получится такой «ромбик».Ещё одно пояснение от zezebra по вязанию на машине:У меня ушло около 150 грамм.Но: у меня были остатки от 2 цветов (Блю-лила и Блэк-лила) примерно по 100 грамм каждый. Я подбирала цвета, чтобы лиловые друг на друга не попали, поэтому пришлось один из клубочков отмотать. Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Комплименты ? Их столько для этого пуловера, сколько песка на берегу моря!

Вязание сверху, от капюшона Планка Как вы видите, связать основную деталь конверта просто. А теперь переходим, пожалуй, к самой сложной части работы — вывязыванию планки. Поэтому необходимо сделать корректировку с учетом раппорта и симметрии узора. Набирала и заканчивала вязание бросовой нитью, затем сшивала трикотажным швом по открытым петлям, поэтому шва и не видно, он получается не вертикальный, а как-бы описывает фигуру по «спиральки».Стрелка — направление вязания. Подробнее… Летний кардиган спицами Bleached Линда 1385 Комфортная базовая летняя модель кардигана А-силуэта от Amy Miller связана лицевой гладью. Авторские права и условия цитирования В рубрике Вязание для новорожденныхДетские носки, пинетки, тапочкиДетские шапки и шарфыВязаные игрушки. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету.

Похожие записи: