Вязание трубы своими руками схема

вязание трубы своими руками схема
Если нить плотная, изделие следует связать спицами под номером пять. Если узор получается тугим, тогда берите инструменты толще по объему. Чтобы понять принцип работы навивочных станков сначала проанализируем конструктивные особенности готового изделия.


Схема вязания подобного изделия довольно проста. И даже у начинающей рукодельницы, за пару вечеров может получиться оригинальная вещь, которая обязательно пригодится ей зимой. Для защиты от непогоды – это самый лучший вариант. Популярность шарфа трубы или, как его еще называют, шарфа хомута, легко объяснима — вязаный шарф труба надежно защищает от холода, очень удобен и практичен в использовании, сочетается практически со всеми предметами гардероба, а также добавляет образу стильную легкую небрежность. Если позволяет длина волос, вполне допустимо выпустить локоны с одной либо с обеих сторон. Делаем две воздушные петли для подъема, затем еще одну, чтобы сформировать «окошко» между столбиками с накидом.

Схема Как видите ничего сложного, справиться с такими легким схемами сможет даже новичок. Чаще всего, шарф труба вяжется прямоугольным полотном, которое впоследствии связывается соединительным швом. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Как говорится, успехов в труде и счастья в личной жизни!

Похожие записи: