Схема для оплетения яиц на новогоднюю тематику

Потребуется: — 15 г золотистого бисера — по 10 г синего и красного, — а также золотистая ленточка длиной 70 см. шириной 2 см. Такую открытку можно положить в подарочную корзинку с пасхальными яйцами. Для такого яйца можно также сделать подставку из картона и оплести ее бисером. А можно сплести подставки, используя бисер тех же оттенков, что и для яиц. Если приделать к пасхальным яйцам ниточки, то ими можно украсить букет из весенних веточек, получится пасхальное дерево.

Особенно оригинально шары-помпоны смотрятся, когда кончики ниток подкрашивают серебряной бронзовой или какой-либо другой металлической краской, оттеняющей основной цвет помпона. Это будет 12й День, и можно сказать, что юбилейный Каждый месяц и целый год несмотря ни на что. В это время посещаемость группы взлетает в несколько раз, что очень мотивирует не забывать про них.Показать полностью…Условия просты. Примечание: операции с лампами нужно проводить в плотных тканевых перчатках. Это актуальная тема и вам будет интересно увидеть, что можно сделать из бисера для украшения новогодней ёлки. Сделав всего два рядка, вы получите поясок, который нужно надеть на яйцо и далее уже по нему оплести яйцо. В противном случае, вы рискуете тем, что ваша вязка не будет повторять его форму. А так вам всегда будет ясно, когда бисер нужно убавить, а когда прибавить.
Давайте поздравим родных, друзей и знакомых со светлым праздником Пасхи с помощью милой открытки, выполненной своими руками! Главное здесь — фантазия (смотри рисунки слева и ниже). Венок-оберег можно изготовить из искусственного (а лучше — натурального) лапника, шишек, елочных шариков, колокольчиков и бантиков, закрепленных на проволочном каркасе (смотри видео ниже). Венок из шишек тоже будет красиво смотреться. Тару, в которой готовили лак, очищают ватой смоченной тем же растворителем. Также хорошо подходят лампочки-«свечи». После покраски или лакировки можно сразу, пока покрытие не схватилось, обсыпать блеском. Просверливаем отверстие в центре острого и тупого концов деревянной основы.

Похожие записи: