Схема модульное оригами мишка

схема модульное оригами мишка
Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Читать подробнее Оказывается, из треугольных модулей можно собирать не только необычные и крутые поделки, но и делать картины. Основная изюминка демона от мастера Gilgado в том, что этот демон сложен очень реалистично. Вы можете видеть не только его устрашающее мощное тело, но и черты лица, которые автор также смог отлично проработать, используя такой, на первый взгляд не податливый материал, как бумагу.


Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Последним мы сегодня и займемся: из треугольных модулей соберем картину с изображением розы. Дед мороз — елочная игрушка оригами Елочка, украшеная игрушками, которые сделаны своими руками, во сто крат наряднее и праздничнее обычной.

Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет. Подробнее: Ёлка из треугольных модулей мастер-класс Змея из треугольных модулей Всего на такую змею уходит порядка 2300 модулей. Из них зеленых — около 1200 модулей (19 листов А4), желтых — 800 (12,5 листов А4), красных — 146 (2,3 листа А4), розовых — 150 (2,3 листа А4), черных — 2 модуля. Перегородка из сибита — Строй-Опт Межкомнатные перегородки из гипсокартона, стекла и пеноблоков, дизайн декоративных межкомнатных перегородок, фото Общестроительные работы, цена, купить, Новосибирск. При любых заболеваниях, в особенности при беременности или у ребенка не занимайтесь диагностикой симптомов и лечением самостоятельно, необходимо обязательно обратиться к врачу — специалисту.

Похожие записи: