Схема метро москвы с преспективными станциями

схема метро москвы с преспективными станциями
К спроектированной ранее схеме метро мы дорисовали еще девять новых веток, увеличив почти в три раза количество станций, но сохранив при этом основной костяк. В результате получился безумный и красивый черный плакат. Очередной обновленный выпуск планируется в сентябре 2016 г. Карманное издание на скрепке, 96 цветных полос, мягкая глянцевая обложка, указатель улиц с маршрутами пассажирского транспорта, схема метро. Нужно отметить, что этот ТПУ расположится на пересечении магистралей «Солнцево — Бутово — Видное» и «МКАД — Коммунарка — Остафьево», что позволит стянуть сюда большое количество маршрутов наземного транспорта. Предложено так же строительство Адмиралтейско-Охтинской и Кольцевой линий. Следовало так же добавить планируемый участок «Театральная» — «Большой проспект», так как он будет раньше даже чем сама станция «Театральная». Схема актуальная по сей день, её можно увидеть в вагонах и на станциях, наряду со схемой, опубликованной выше. Особенность данного проекта — линии метрополитена обеспечивали исключительно внутригородское сообщение, без выходов в такие дальние для того времени пригороды, как Всеволожск, Колтуши и др. По первой линии предусматривалось вилочное движение.


Станция проектируется мелкого заложения, с двумя подземными вестибюлями в торцах. Схема линий 1970 года Цветная схема по состоянию на 1970 год. Помимо линий метро и железнодорожных линий на схему нанесены достопримечательности, музеи, универмаги, театры и т.п. Схема 1988 года Схема с карты города, выполнена в дизайне характерном для того времени. В аналогичном стиле существуют многочисленные схемы Московского метро. Московский метрополитен — самый удобный и самый быстрый общественный транспорт города. Отмечены перспективы продления Московско-Петроградской линии (аж до станции «Парнасская»), Невско-Василеостровской линии. Единственная трудность — дефицит кадров проектировщиков и метростроителей, их приходится собирать по всему СНГ. «Приглашаем даже всех пенсионеров, кто когда-нибудь строил подземку», — признается заммэра по строительству Марат Хуснуллин.

Первая очередь Ленинградского метрополитена по проекту 1941 год До начала войны был утвержден проект первой очереди метрополитена, в том виде, как изображено на данной схеме. Сразу за МКАД, в районе 42 километра, появится станция «Славянский мир» (другое название — «Мосрентген»). Станция расположится рядом с крупнейшим в России строительным рынком, на месте которого планируется построить торговый центр, о чем ранее заявлял мэр Москвы Серегей Собянин. Главное отличие — открытая станция «Воробьёвы горы».Первое известное появление 15.03.02 г. (223 Кб) 2003 — Схема линий метрополитена. Помимо прочего на схеме указаны основные события в истории Ленинградского-Петербургского метро, интересные факты, схемы строящихся и перспективных станций, а также изменения путевого развития на участке размыва с 1975 по 2004 годы.

Похожие записи: