План схема солнцево парк

Стройплощадка станции «Деловой центр» в октябре 2010 года. Года открытия станций взяты с официального сайта московского метро. Но учитывайте, что это примерные сроки. Начались труды по восстановлению Святыни, а 2 августа 2005 года состоялось Великое освящение храма и празднование 100-летнего юбилея Ильинской церкви села Изварино. Москвичи имеют там дачи и летом приезжают, чтобы отдохнуть от серых городских будней и насладиться природой. Но обстановка может в корне измениться, если будут реализованы планы по созданию в новых округах 2 млн. рабочих мест. Завершение строительства этих станций планируется к 2020-2025 году. Нелегальные мигранты, заводнившие в Москву, добрались и сюда. И хотя их периодически отлавливают, блеск и лоск Троицкого и Новомосковского округов в плане благоприятной криминальной обстановки несколько портится.

Тупиковой станцией линии и еще одной станцией, призванной обслуживать АДЦ «Коммунарка», станет «Столбово». Здесь разместится крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ). В отличие от остальных, станция «Столбово» планируется подземной, мелкого заложения. Было задействовано 3 башенных крана, 50 единиц спецтехники и 500 квалифицированных строителей. В течение пяти лет были возведены четыре девятиэтажных и один семиэтажный корпуса. В июле 2012 был сдан в эксплуатацию крытый пятиэтажный паркинг. Долгое время принадлежала княжескому семейству Вяземских, потом перешла к Шереметевым. Так, в Троицке строится ДОУ на 125 мест, плановый срок ввода – 2014 год (застройщик – Департамент строительства города Москвы). Данное ДОУ включено в Адресно-инвестиционную программу города Москвы на 2012-2014 года. Предположительно, строительство завершится в период до 2035 года.
Шолохова. Вестибюль будет расположен в юго-западном торце станции. Также большую реконструкцию ждет Калужское шоссе, которое планировалось расширить до 10 полос и построить в его окрестностях 20 млн. кв. м. нового жилья. Но проект еще не утвержден, и какой эта магистраль предстанет перед нами в обозримом будущем, остается пока только догадываться. Усадьба Шереметевых – основная достопримечательность Шишкиного леса, построенная генералом Кречетниковым в конце восемнадцатого века. Общая площадь пяти земельных участков составит 11,3 гектаров. При средней проходке ТПМК — десять колец в сутки — образуется 600 кубов отработанной породы. Пока его нет, говорить о каких-то серьезных планах строителей по возведению массового доступного жилья пока рано. В настоящее время Москомархитектурой ведется работа по созданию территориальных схем новых округов.

Похожие записи: