Печи камины схемы порядовая

печи камины схемы порядовая
Отличные теплотехнические показатели и качество работ, получили высокую оценку потребителей, обеспечили высокий спрос на печи. Об этом свидетельствует то, что до настоящего времени мы работали без рекламы, нас рекламируют наши заказчики. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П1-3 (на внешнем виде) с диаметром загрузочного отверстия 240 мм. Чтобы камни плотно прилегали к основанию, их осаживают трамбовкой.


Каждую продольную сторону ряда формируют, как это показано на порядовке, из двух трехчетверток, одной половинки и полномерного кирпича. Под камин необходимо сделать отдельный фундамент, в качестве пожарной разделки перед топкой камина предложена кладка кирпича на ребро. Количество кирпича: Красного — 520 шт; Фигурного R60 – 30 шт. Размеры печного комплекса в плане (3710х770) мм., без подставки для каминных принадлежностей, которая устанавливается на пол и может не выкладываться.

Картонные прокладки извлечены, залитые блоки могут свободно двигаться на 4-5 мм, это исключит давление на наружные стенки печи при расширении свода печи. Дом Здание клуба мастеров «Сень». Новый бревенчатый дом (в стиле «Терем») пристроен к старой избе построенной в 1926. Печь будет сложена здесь.В старом доме во время Второй Мировой Войны в течение некоторого времени располагался немецкий командный пункт. Шамотные пятовые кирпичи стоят только на внешних стенках и не касаются футеровки (зазор ок. 1 см) Монтажная лента обернута вокруг пятового ряда и зафиксирована несколькими саморезами в швы.

Похожие записи: