Имитация сигнализации в гараже схема

имитация сигнализации в гараже схема
При возникновении короткого замыкания участок цепи между двумя БРИЗами (в кольце) или после БРИЗа отключается; Длина двухпроводной линии связи — не более 700 м при сечении жил проводов 0,75 мм2 (диаметр жил не менее 0,9 мм) в режиме максимальной нагрузки в конце линии. Настройка схемы сводится к регулированию чувствительности устройства при помощи переменного резистора R5. Окончательная настройка производится на месте работы устройства более точной подстройкой резистора. Одновременно с этим, при использовании адресных расширителей рекомендуется ограничивать длину шлейфов для обеспечения лучшей помехоустойчивости. Любое срабатывание датчика S1 даже кратковременное) приводит к переходу системы в режим «тревога» и подаче звукового сигнала. При самостоятельном изготовлении следует учитывать тот факт что трансформатор будет работать непрерывно, поэтому лучше увеличить (для надежности) на 15-20 процентов количество витков первичной и вторичной обмоток по сравнению с расчетными.


Используется для подключения любых типов охранных извещателей (объёмных, поверхностных, потолочных, вибрационных, магнитоконтактных и т. д.) с питанием от отдельного источника. Устройство поддерживает следующие типы шлейфов: Охранный Используется для подключения любых типов охранных извещателей (объёмных, поверхностных, потолочных, вибрационные, магнитоконтактных и т. д.) с питанием от отдельного источника. Такие датчики могут отслеживать утечку газа, воды, контролировать температуру в помещении, а так же наличие электроэнергии на охраняемом объекте. Для экономичности устройства в целом — служит фоторезистор R2. В темное время суток на фоторезистор свет не попадает — сопротивление его велико — на входе элемента присутствует напряжение логической еденицы — генератор вырабатывает импульсы.

Датчики движения могут функционировать для управления светом или как охранные датчики. Это можно сделать за минуту в проге splan.Я еще что подумал. Все подключения к сетевому адаптеру и телефонной линии осуществляются обычным (штатным) образом. Так продолжается до бесконечности в цикличном режиме. На остальных элементах высоковольтной части схемы собраны регулятор напряжения и узел защиты транзистора VT1 от перегрузок по току.

Похожие записи: