Казань станция метро яшьлек схема

казань станция метро яшьлек схема
Выйти на перрон можно только через пункты досмотра, которые находятся как минимум в трёх местах (в старом здании, в здании пригородного вокзала и в павильоне между ними), но по сути достаточно пройти через любой из них, а потом уже решать, куда вам надо. Казань с населением более одного миллиона человек является одним из самых динамично развивающихся городов России. Все вагоны в Казани оснащены асинхронным тяговым приводом, который позволяет повысить надежность и обеспечить экономию электроэнергии. Над кассами вестибюлей установлены белые круглые циферблатные часы. В вестибюлях установлены банковские и торговые автоматы.


Материал из Энциклопедия нашего транспорта Перейти к: навигация, поиск Центральная линия «Северный вокзал» (тат. Осмотр достопримечательностей в других районах может потребовать некоторого транспортного планирования. Рядом с вокзалом пара кафе-шашлычных самого непривлекательного вида. Принимается БСК только в хорошем состоянии в течение трёх месяцев после окончания срока её действия. Для перекуса подойдут расположенная прямо на привокзальной площади «Добрая столовая» или кафе в старом здании вокзала. См. также статью о Татарской слободе. окт 2015 3 Казань-2 (Восстание-Пассажирская, Северный вокзал) , ул.

Средней стоимости[править] Кондитерские: 1 Тортлар , проспект Фатыха Амирхана, д. 105. ☎ +7 (843) 214-90-99. 09:00-21:00. Торты. мар 2016 12 Jam Bar, ул. Значительную роль в оснащении Казанского метрополитена играют системы интеллектуальной инженерии. Почти все городские надписи и объявления дублируются на русском и татарском (иногда к ним добавляется английский), в русском кафе можно встретить официанта-татарина, а в татарском — русского, и в принципе, медресе может мирно соседствовать со стрип-баром.

Похожие записи: