Схема подключения эбн карбюратор

схема подключения эбн карбюратор
Конструктивно датчик представляет собой пьезокерамическую пластину в корпусе. Крепление бака: пара металлических лент, болтами сквозь пол. При открывании клапан обеспечивает расход воздуха, пропорциональный перемещению штока (количеству шагов) от своего седла. Машина пошла резвей (причем намного). Все присущие солксу плюсы на лицо. На низах машина прет как танк. [Zander]наверх Еще несколько советов по карбюраторам Солекс Толстая прокладка под карбюратором необходима! Хорошо, что вовремя заметил и подправил это.Как известно, от трамблера к карбюратору (К-151) идет тоненькая трубочка — привод ваккуумного корректора опережения зажигания.


Всегда вози новый бачок и канистру антифриза, который у тебя в системе. Не помешает и комплект патрубков с хомутами. Вариант «штуцер плюс две гайки на резьбе» опасен откручиванием внутренней гайки и улетанием оной в карбюратор. Кстати, именно из соображений обмерзания карба зимой, я снял эту систему с машины. Другой возможной причиной выхода из строя нейтрализатора является применение этилированного бензина. Потапкин Роман [Бегемот 4х4]наверх В 3160, не поступает топливо из правого бака после того как левый закончился Герметично должна быть закрыта левая пробка, так как топливо из правого бака поступает в 316х из-за разряжения в левом баке.

При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Стоят они примерно одинаково. Ну и: Почти все запчасти практически бесплатны, но некачественные и сделаны неизвестно где. Такое распределение искры по цилиндрам называется методом холостой искры. Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник. Когда анонимус покупал девятку, этого совета здесь, к сожалению, не было.

Похожие записи: