Схема системы охлаждения на москвич 2141

При всех вышеперечисленных случаях повышенного шума, стука, исходящих от заднего моста, снять с автомобиля задний мост и отремонтировать его с возможной заменой зубчатой пары, шестерен дифференциала и подшипников. Если радиатор снят с автомобиля, то после обработки промыть его обратным током воды. Для этого на автомобилях и присутствует система охлаждения двигателя. Отвернуть гайки шатунных болтов, снять крышки шатунов и вынуть из цилиндров поршни. Любопытно, что дизайн передней части в финальном виде весьма напоминал один из опытных «Москвичей» серии «С»,- С-3, то есть, более ранние собственные наработки АЗЛК в этой области всё же в какой-то мере оказались востребованы. Проблема в том, что у 126-го нет штуцера отсоса картерных газов — а это определенный объем воздуха, проходящий мимо карбюратора.

Как результат, эта модель так и не пошла в массовую серию, было построено только определённое количество прототипов и опытных образцов, часть из которых впоследствии попала в руки к индивидуальным владельцам. При отсутствии вакуума (язык не втягивается в трубку) запорный клапан и его седло заменить.Засорение жиклеров холостого хода. Очистить проходное сечение жиклеров заостренной спичкой, продуть каналы сжатым воздухом. Если у тебя коллектор нового образца (впускные отв. круглые), то есть смысл поменять коллектор, а не городить переходник. [Бегемот 4×4]наверх Обмерзает 151 карб в районе регулировочных винтов — как лечить?
Приведенные данные по пре¬дельным износам различных деталей имеют ориентировочные значения и не должны рассматриваться как единственный критерий без учета поведения детали в узле. В соответствующих разделах книги даются лишь краткие сведения о конструкции узлов. Характерные симптомы:После холодного пуска вместо того, чтобы обороты по мере нагрева увеличивались все происходит с точностью до наоборот, т.е. машина глохнет. Например, 1,6-литровый силовой агрегат от Renault 12 получили из Аргентины — он обеспечивал Москвичу неплохую разгонную динамику благодаря своей коробке передач с хорошо подобранными передаточными числами, но не влезал ни в какие нормы по токсичности из-за допотопного однокамерного карбюратора. Запах гари от перегретого сцепленияОтсутствие свободного хода педали сцепления с гидравлическим приводом. Отрегулировать подачу топлива.Неисправности карбюратораЗаклинило привод воздушной заслонки, и она не закрывается. Отвернуть гайки шатунных болтов, снять крышку шатунов и вынуть через цилиндры поршни.Обнаружив таким образом причины неисправности газораспределительного механизма или цилиндро-поршневой группы, приступить к их ликвидации.Нарушены фазы газораспределения.

Похожие записи: