Принципиальная схема на дизель-агрегат асда-12р

принципиальная схема на дизель-агрегат асда-12р
После формирования активная масса положительных пластин состоит из перекиси свинца и приобретает темно-коричневый цвет, а активная масса отрицательных пластин состоит из губчатого свинца и приобретает светло-серый цвет. Естественно, что при этом напряжение первичной обмотки трансформатора ТПР также равно нулю, и, следовательно, устройство УПР при автономной работе генератора (77В отключен) не оказывает никакого влияния на его работу. Наконечники подсоединяемых проводов должны быть плотно затянуты гайкой, корпус выключателя должен быть соединен с массой. Оба реле 4 одинаково устроены, действуют одновременно и включены каждое в одну из параллельных ветвей шунтовой обмотки возбуждения генератора. Поэтому, наиболее эффективные пути снижения потерь энергии при эксплуатации зданий лежат в области кондиционирования. Штепсельные разъемы шунтовой обмотки также имеют устройства для подсоединения экранированных проводов.


Подача возбуждения должна осуществляться без задержки вслед за подключением генератора к шинам, так как в противном случае генератор может не втянуться в синхронизм. При изменении числа оборотов дизеля в пределах от 700 до 1500 об/мин напряжение генератора может изменяться в больших пределах и достигать такой величины, при которой могут выйти из строя все включенные потребители. Комплектность. В комплект поставки входят: Дизель-генератор в сборе на подмоторной раме, с контрфланцами и крепежом к ним, шкафы управления. Для запуска дизель-генератора и питания систем управления дизельных электростанций используются аккумуляторные батареи напряжением 24 V Для подзарядки аккумуляторов во время работы дизель-генератора на силовом агрегате установлен зарядный генератор. Контейнер «Север» предназначен для генераторов основного, резервного и аварийного электроснабжения широкого диапазона мощности.

Открытые дизель-генераторы 100 кВт на раме используют в закрытом помещении при возможности стационарного монтажа системы и отсутствии необходимости в мобильности установки. Комплексное применение таких средств автоматизации Дельта, как преобразователи частоты, программируемые контроллеры, панели оператора позволяют наиболее полно реализовать принцип энергосбережения в системах кондиционирования. Шунтовой реостат в цепи возбуждения возбудителя (сопротивление уставки напряжения) необходимо устанавливать в положение, обеспечивающее надежное самовозбуждение и подъем напряжения на генераторе до нормального при его холостом ходе. Для улучшения шумоподавления используются системы из нескольких глушителей.

Похожие записи: