Схема подключения противотуманных фар на ваз2131

схема подключения противотуманных фар на ваз2131
Летом сел только 1 раз, да и не сел даже, а просто свалился в лесу в колею от КамАЗа (не видно было из-за травы). Машина практически легла на бок. Снизили скорость в темном тоннеле — нельзя выключать свет — управление «по освещенности»! Управление светом «по ускорению» — резкий набор скорости — включился свет фар. Поэтому он и сам выглядит белым или серым при солнечном освещении. И в связи с этим никаких преимуществ из-за рассеяния синего света мы не получим. Реле необходимо для того, чтобы фары включались в штатном режиме клавишей. (например, при выключенном зажигании). Если фары были включены клавишей выключателя, то они не будут отключатся самостоятельно, после выключения зажигания!Вот фото собранной схемы.


Автомобиль, к которому Вы стремитесь, как к показателю успеха. Задний борт откидывается на горизонтально расположенных петлях и открывает доступ в багажник. Система вентиляции отличается от предшествующих наличием прямоугольных дефлекторов. Была усовершенствована конструкция синхронизаторов в КПП, больший наружный диаметр получили накладки сцепления (на18мм). Клиренс впереди также увеличился (на 11мм). Полностью был модернизирован ведущий мост.Конструкция двигателя «Фиат 124» также была изменена. Добро пожаловать в автомагазин запчастей и тюнинга Электро-Ставр.

При пуске теплого двигателя контроллер включает ближний свет без задержки. Результатами продувки автомобилей тольяттинцы остались в целом довольны и уже собирались готовить Самары-2 к серийному производству. Например, если фара сертифицирована в России на ней будет стоять знак Е22 в круге.

Похожие записи: