Схема вязания жилетки из разноцветных ниток

схема вязания жилетки из разноцветных ниток
При этом, присоединяем мотивы в процессе вязания последнего ряда. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееШарф-хомут спицами26 сентября 2012Все что модно и стильно смотрится можно очень просто связать. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения.


Когда-то в детстве бабушка показала мне простейшие приемы вязания на спицах. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееРозовый жилет с серой отделкой01 апреля 2013Размер: S Вам потребуется: пряжа Midi Mosaic (75% акрил, 25% шерсть, 170 м/100 г) — 250 г пестрой, остатки пряжи серого цвета, спицы №5, крючок №4.Сезон: весна/осень. Последовательность полос В: попеременно по 4 ряда ярко-розовой и белой нитью. Так хочется разнообразить свой гардероб, добавить в него новые, неожиданные решения.

Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели. Подчеркнутые убавки А: в лицевом ряду перед 3 средними петлями = 2 петли провязать вместе с наклоном влево (1 петлю снять, как лицевую, 1 лицевая, затем протянуть ее через снятую петлю), после 3 средних петель = 2 петли провязать вместе лицевой. Важно только в начале и в конце цепочки оставлять ниточку длиной 10-15 см, чтобы ее удобнее было ввязывать в изделие. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок.

Похожие записи: