Обжать витую пару схема b

обжать витую пару схема b
Обжимаем сетевой кабель Есть еще один нюанс, нам нужно определится, по какому из двух вариантов мы будем обжимать кабель. Такой кабель пригодится для соединения напрямую двух компьютеров (без роутера). Думаю, вы определились со схемой. При подключении компьютера к всемирной паутине или локальной сети, редко когда нужна скорость более 100 МБ/с. В этом случае делать патч-корд из четырехжильного кабеля финансово выгодно. Сморите, что бы жилы вошли в коннектор правильно, каждая в свою дырочку.


Задача: Для объединения компьютеров в сеть нужны провода. Это представляло собой раннюю реализацию скручивания с шагом транспозиции проводов около четырёх перекрестий на километр, или шесть на милю. Если появился индикатор – значит, вы сделали все правильно. Значит когда все готово, мы эти жилы очень аккуратно и медленно начинаем вводить в коннектор. Если есть возможность, проверьте устройства подключив их другим кабелем. Если Ваш кабель содержит только две пары: 10Base-T/100Base-TX одна сторона цвет провода другая сторона 1 белый оранжевого 1 2 оранжевый 2 3 белый синего 3 6 синий 6 Для восьмижильного кабеля (четыре пары). Выбор варианта заделки 568A или 568B зависит исключительно от принятого в вашей сети.

Только место зеленой витой пары занимает оранжевая и наоборот. Если вы все сделали правильно, проводники были отрезаны ровно, они все зайдут в разъем равномерно и до упора. Цветовое расположение жил в схеме 568В: бело-оранжевый; оранжевый; бело-зеленый; синий; бело-синий; зеленый; бело-коричневый; коричневый. Поэтому многопроволочный кабель используют в основном для изготовления патчкордов (англ. patchcord), соединяющих периферию с розетками. Важно, чтобы наружная оплетка надежно вошла в устройство.

Похожие записи: