Ввод в дом электричества схема

ввод в дом электричества схема
Снимают крышки, основание розетки или выключателя крепят к стене саморезами. Для сырого помещения нужно установить влагозащитную мембрану на внутренний механизм розетки. Трубка укладывается с уклоном в 5° в сторону наружной траншеи. Другая особенность — линии отопления не защищены индивидуальным УЗО, чтобы исключить их отключение в сырую погоду. Полученное значение IНОМ – расчетный номинальный ток сети, его умножают на коэффициент 1,1 и получают номинальный ток расцепителя автоматического выключателя. Высота ввода должна быть не менее 2.75 метра для неизолированного провода и 2.5 м для изолированного.Совет.


Распределительные коробки и выключатель нельзя размещать в ванной. Для его монтажа необходимо выполнить фундамент, обеспечивающий устойчивость конструкции при деформации грунтов во время промерзания зимой и в условиях осенне-весенней распутицы. Оформление прохода здесь выполняется так же, как оформление прохода через кровлю и перекрытие при воздушном вводе через кровлю на трубостойке. В траншее, непосредственно у ввода в здание, необходимо оставить запас кабеля длиной около 1 м. Он может пригодиться на случаи повторной разделки концов.

Длина трубостойки должна обеспечивать расстояние от места ввода до поверхности земли в 2,75 м. Края отрезка трубы, из которого вы планируете сделать .трубостойку, должны быть обязательно обработаны напильником. Узнать цены и посмотреть выполненные работы: Ждем вас в офисе для бесплатной консультации по инженерным сетям! Если вас трёхжильные провода, то будет три подсоединения (скрутки с сжимами), если двухжильные, то два. Так, для ванной комнаты необходимо УЗО с током утечки 10 mA, а для остальных помещений достаточно значения этого параметра 30 mA. Схема подключения УЗО приведена на рисунке.

Похожие записи: