Схема вязания пингвина tux

схема вязания пингвина tux
Глаза и улыбка Для глаз нам нужно из кусочка белого трикотажа вырезать кружок диаметром 3,5 см.Швом через край стягиваем этот кружочек. Отверстия должны быть совсем небольшими – на диаметр проволоки. Ряд Кол-во ст.б.н. 1 8 (кольцо амигуруми) 2-7 8 Нарезаем пряжу отрезками примерно 16-17 см.Будет удобно, если Вы подберете какой-нибудь подходящий по размеру шаблон. У меня на этот раз таковым выступила записная книжка. Вот ссылка на ее дневник, там много еще интересного: спасибо Happy mummy за подсказку)а то не знала чьи работы) это как я поняла схема к реглану и шапочки [b][url= полностью[/url][/b] Как это будет выглядеть?


Так из формы Косынка (Треугольник) складываются такие базовые формы, как Воздушный змей, Рыба. Из книжки получатся Дом, Дверь, Катамаран. Это даст вам возможность оценить все части вместе и внести изменения в отдельные элементы до получения окончательного результата.Хотя, по мнению автора, лучшим вариантом будет присоединить лапы напрямую к телу, ноги ничего не добавляют к общему виду игрушки. Набейте голову и туловище, пришейте голову, крылья и стопы к туловищу. Использованы хлопчатобумажные нити «Роза» и «Ирис», набивка — холлофайбер, каркас трезубца из медной проволоки. Внутри погремушек капсулы Читать далее Если искать вязаные игрушки по запросу «парочка», интернет выдаст бесконечное количество зайцев, медведей и Читать далее Сегодня мы с вами будем вязать крючком элегантную дамскую шляпу в ретро стиле. Round 3: Rotate again. Sc in the next 3sc, 3sc in the last sc.

Ножки На концах проволоки закручиваем маленькие петельки и загибаем их вперед по форме ступни. В итоге, на данном этапе длинна ножки должна быть около 5см. Рико всегда улыбается, и поэтому его клюв кажется больше чем у остальных пингвинов. Round 8: *2 sc, sc in next sc*, repeat 9 times (27) Fasten off and weave in ends. Край дуги каркаса должен упираться в вязаное полотно.

Похожие записи: