Вязанье крючком бактуса схема

вязанье крючком бактуса схема
Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Бактус – это длинный треугольный шарфик.Используемые материалы: Читать полностью Теплая и красивая шаль, связанная крючком. Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.


Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы.

Цепочка из воздушных петель Вязание цепочки из воздушных петель Узоры вязания состоят из разных сочетаний петель и столбиков. К основным видам петель и столбиков относятся: Воздушная петля. С помощью воздушных петель образуется основа для последующего вязания. Читать полностью Конкурсная работа № 44 – Модный бактус крючком (Алсу Хайдарова) (условия конкурса)Здравствуйте! Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее.

Похожие записи: