Связать шарф хомут спицами схема фото

связать шарф хомут спицами схема фото
Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Вязание шарфика для начинающих Для первого способа вязания, приготовьте кашемировую пряжу. Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа.


Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным. Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм. Теперь рассмотрим, как вяжется легкий ажурный шарф-труба спицами. С описанием схемы работайте внимательно, так как в четном ряду раппорт узора меняется. Многие женщины носят сразу два таких шарфика в зимнее время — один накидывают на голову, а вторым прикрывают горло, плечи и верхнюю часть спины. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме.

Может служить шарфом, а при необходимости и оригинальным головным убором, согревая в зимние холода. Самая популярная вещь у модниц и модников – это снуд, хомут, трансформер, или шарф-труба. Когда необходимая длина шарфика будет достигнута, закрывайте петельки последней полосы следующим образом: в 1 и 2 п. проденьте правую спицу, чтобы она заходила справа налево, захвативши концом пряжу и протянувши ее через все петельки. Если идея пришлась тебе по душе, поделись ею с подругами! Теплый, красивый и необычайно многофункциональный шарф идеально подойдет для холодного времени года.

Похожие записи: