Схема лазарета на конном заводе

Лекции А. С. Гутора по стратегии, прочитанные в Военной академии РККА (1922-1923), сочинения различных авторов по истории войн и военному искусству. Девиз газеты «Бронницкие новости»: “Только в нашей газете – самые бронницкие новости в мире!”. Газета создана с целью отражения экономических, политических, культурных, социальных новостей и проблем. Кроме обычного дневного рациона они получали еще и своеобразную замену материнского молока: несколько литров разбавленного теплой кипяченой водой и подслащенного молока коровьего. Когда же ему исполнилось полтора месяца, он, подражая матери, начал пробовать щипать траву и впервые узнал восхитительный вкус люцерны.

Комсомольская, 43. Скромный, в готическом стиле и с причудливой башенкой на фасаде. Они говорили ему, что скоро наступит другая пора года. Небольшие табуны этих животных видели последний раз несколько лет назад в пустыне Гоби.
Желтовато-золотистая или песочно-землянистая в различных оттенках окраска головы и туловища. Обывательские дома, а точнее их фасады проектировал Козловский Николай Ильич. Только считанные улицы города убираются от снега и мусора.

Похожие записи: