К 561 ие8 типовая схема

к 561 ие8 типовая схема
Поэтому нажатие кнопки — означает логический ноль, а не нажатие — единица. Каска­ ды самые обычные, — с общим эмиттером. На германиевых диодах V01 и V02 сделан детектор аудиосигнала. Он нагружен базовой цепью VТЗ. На конденсаторе СВ выделяется постоянное напряжение, величина которого в прямой зависимости от величины входного аудиосигнала. Для этого нужен таймер, который может с доста­ точной точностью делать выдержки в несколько десятков минут. На рисунке показана схема таймера, устанавливающего выдержки от 1 сек. до 100 мин. и от 1 мин. до 100 часов.


Второй — если мы активируем вход Сброс напряжением низкого уровня. В этом случае выход сразу же выключится, не смотря на то, что конденсатор все еще заряжается. При этом изменяется емкость его переходов, что приводит к изменению частоты настройки коллекторного контура. Приобрел красивый фонарь под старину. Но мне нужно чтобы фонарь горел только ночью, когда действительно темно, а днем не горел. Электронные часы-будильник на микросхемах 176 серии со светодиодными табло в качестве индикаторов Твердотельные реле ТВС вместо ТДКС Теги: альтернатива файловой системе? Выходное напряжение меняется вместе с напряжением питания и равно Vпит-1,7В (высокий уровень на выходе). При низком уровне выходное напряжение равно примерно 0,25в (при напряжении питания +5в). Переключение между состояниями низкий — высокий уровень происходит приблизительно за 100 нс. 4. Сброс. Индикаторные све­ тодиоды HL 1-HL5 показывают процесс регулировки громкости.

Справочник. Белов И.Ф., 1988 статья Магнит в колодце статья Ремонт потолка — без пыли и грязи справочник Зарубежные микросхемы и транзисторы. Кабельный пробник Кабельный тестер Кадр в кадре для Горизонтов Как включить лампу ДНаТ Как же можно без ПДУ? Как заблокировать watchdog? Нагрузкой является реле К1 . В исходном состоянии выключатели 81 и 82 включены. При этом индика­ торный светодиод HL5 не горит. Поэтому ключ VТ1 открыт и через него проходит ток на осве­ тительную лампу Н1. В среднем (нейтральном) положении S1 он никак не влияет на работу схемы и схема работает как фотореле. Микросхема содержит только контролирующую схему. В ней нет ни стабилизатора тока зарядки, ни стабили­ затора напряжения собственного питания.

Похожие записи: